注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耳顺之年

欢迎光临!让生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 

感谢《有道》对我博客的评语  

2009-12-07 00:08:35|  分类: 【耳顺杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢《有道》对我博客的评语 - 耳顺之年 -          耳顺之年

  我的博客由于版面空空就把<有道博客魔方>放在版面来装饰,平时也就注意看看我的博客观看的男女比例,也不知还有什么其他内容,就以为这是观看的比例点评会变化,就是魔方。今天发现有个箭头,就点了下还会转动有很多统计图表。还有个博客档案:博客评语,仔细看了下!确实如此,我的博客正如评语所言。“看博主的文章眼睛不累”,我是老年人博客,不要让人停留时间过长,占用他人时间。再说我也写不了长的。哈哈!正好符合这屏幕观看的规律。

   评语说“一旦没有更新画面就变得荒凉”。这一条说得极是,为了不荒凉就得种点什么,我就得去耕耘。对我提出的要求恰如其分。说“博主发文捉摸不透”,是的!我自己也是脚踏西瓜皮,滑到哪里算哪里的。评语说:”在不经意的遥控器换台中,却能看到博主的近日行踪”评语说得好!除了学习交流外,我写博本意中也包含这个意图在内,让亲朋好友了解我在干些什么。

所以我觉得这评语写的实在是好!从我的博客中看出我的心思。谢谢有道魔方的写评人的关注和鼓励!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017