注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耳顺之年

欢迎光临!让生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 

【原创】看“动漫”展  

2009-07-03 22:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上海展览中心举行的第五届中国国际动漫游戏博览会,前去观看,以前曾在长宁路上看到过海报,还真不知动漫游戏是什么?还以为是制作动画的什么。今天看了才知是怎么回事,原来在大的商场里开设的电子游戏厅,还有我曾经在公园看到戴着有颜色的假发,穿着和电视动画片中才能看到的衣服,不知是什么。今天的动漫博览会把我的疑团一一给解除了。“动漫游戏”已经随着现代电子科技发展和应用,成为一个产业出现了,也有硬件游戏和软件的游戏,适合青少年个性的娱乐游戏。丰富多彩生活 。

   看着这动漫游戏,想起我少年时的娱乐游戏,戴个硬纸板印的假面,拿个自己弄的竹大刀打闹,暑假到人民公园看个露天电影,到游泳池游一小时,或去溜冰(四个轮子的旱冰鞋)记得掏四分钱在江宁路美琪电影院斜对面的溜冰场,半个小时围着场子转圈,与今天看到得娱乐多样性真的没法比,过去和现在的区别是,一个是自己找玩的方式,一个是专业制作玩的方式。看着这没见过的自动步枪开火玩的游戏,也去尝试对着大屏幕里的敌人,打起点射来,用枪的方法和击发速度命中率还算比较高的。的确很好玩也是锻炼判断和反应能力。

  不是要回家吃午饭还想再仔细看看,这动漫游戏博览会可是要买票的哦。

看“动漫”展 - 耳顺之年 - 耳顺之年

展览大厅

看“动漫”展 - 耳顺之年 - 耳顺之年

我没注意这鼓棒和电子屏幕是怎么玩法

【原创】看“动漫”展 - 耳顺之年 - 耳顺之年

在这里看到了才解开在中山公园见到三个人的打扮成这样疑团,

看“动漫”展 - 耳顺之年 - 耳顺之年

看“动漫”展 - 耳顺之年 - 耳顺之年

在汗衫上画上动漫画,大概是过去在汗衫上印上学校、球队等显示与众不同的发展吧。

看“动漫”展 - 耳顺之年 - 耳顺之年

看“动漫”展 - 耳顺之年 - 耳顺之年

小伙子真的厉害站着使劲抡了一锤子,用力过猛倒退好几步身体都往后仰了,嗨,站住了!

看“动漫”展 - 耳顺之年 - 耳顺之年

你看不需要通过缺口准心就能击中目标,如果放在六十年代初在部队的话,评为神枪手。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017