注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耳顺之年

欢迎光临!让生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 

我拍摄制作的视频《浦江景色美》  

2010-08-14 11:31:09|  分类: 【学海无涯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前面几篇日志分别把我八月八日拍的照片晒了,这才想起那天还附带了摄像机,摄像机我很少用,主要是端机时间长,往往是看到认为可以拍的景物,端起机器却会找不到方向,上下左右晃动,等屏住呼吸掌握平衡了没几分钟,换口气手也酸了又是画面抖动,编辑时只能掐头去尾,视频不像照片是单幅欣赏,视频是要看整个连续动态。情节是最重要的。那怕是风光录像也存在着这个特点。还要有高低起伏,又不能让视频播放时间太长,出现重复镜头。编辑制作更是件麻烦事,编一次不满意一次,编越不满意。所以我很少去动这个摄像机,“越不用越怕用。越怕用越不用”的循环。

最近天气热,相机给儿子旅游带走了,空闲了整理一下那天拍的录像打发时间,我的录像视频会把我上面写的一些问题,全部表现出来!

下面就贴上我这娱乐性的录像制作的视频《浦江景色美》。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017