注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耳顺之年

欢迎光临!让生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 

2007年的一次聚会  

2012-02-21 19:36:33|  分类: 【记忆犹新】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春节后老同事打电话来说,什么时候碰头聚一下,我说天气稍暖和一些,你们到时通知我一下我就到就是了,本来约定一年大家聚二次,后来改成一年一次,轮流做东,从家宴到饭店,从上海到苏州,搞成一个比一个花费高了,轮到最后一个时,明明大家已经饭饱酒足了,还要继续点菜,就怕钱花得前一个少了,结果上来都没有动筷的了,留下很多菜,这次电话来时我说以后不搞这个轮流做东,大家劈硬柴就是了,大家见面聚聚聊聊为主,来电二位听我这一说都说对!这样好!

   今天翻光盘翻出07年一次相聚的照片,一晃已经整五年了。是副局长退休后邀请我们相聚,由于我换的工作多,桌子上的都和我有过较长时间相处。

2007年的一次聚会 - 耳顺之年 - 耳顺之年

 我边上的一位是我到物管处时曾经是党委书记,在这次桌子上他说了我是怎么调过去的过程。是他看了几个人的档案后说定下要我的。他边上的是港务局副局长,我在原单位时他是车间副支书我在变配电所当组长。左三是我组里的同事和他老伴。其余的都是我在到变配电所前我们当初都在一个办公室里,三班制每次上下班都会碰到,一位是常日班这次没有到,当站里要开会时都碰在一起。这次又是他们打电话来要相聚。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017