注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耳顺之年

欢迎光临!让生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 

刚才拍的  

2012-05-28 21:03:01|  分类: 【路边拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好久没有去夜间无灯光拍摄,走到阳台看看天空,有没有云彩,夏天白天气好。夜间还能看到云彩。抬头看见天空有一个一闪一闪发出红光的东西,开始以为是飞机上的闪闪灯光,但又没声音,而且老在这位置上,那就不是飞机。飞机不可能老停在这位置。赶紧换个200的镜头,拍下看看,我用m挡拍摄,速度控制在我能手持范围内曝光。按下快门一看黑片一个。再用a挡拍摄,按下快门只听到卡的一声,怎么还有嚓声,算了吧,刚动了一一下嚓声响了,一看成这样一个片子。

刚才拍的 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 
刚才拍的 - 耳顺之年 - 耳顺之年
这时我把iso调高,再拍这东西离我刚才拍的远了一点,
刚才拍的 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 再拍一张。颜色又变换了,我乍浦路桥看到过有人夜间放风筝,这风筝上安装LED,大概就是这样的风筝。一闪闪的。
由于风筝在动,我手也在动,慢速度,拍摄下来,放大看看很有趣味。
 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017