注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耳顺之年

欢迎光临!让生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 

我元旦过生日  

2014-01-02 01:04:35|  分类: 【学海无涯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年元旦正和农历腊月初一同一天,既是元旦节又是我过生日一天,博友给我发来新年和生日贺卡,有晚辈博友给我送礼物表示祝贺心意。在此向博友深表感谢!

老伴说要给我买穿的生日礼物,儿子下午去百脑汇买了个平板电脑给我,说是让我了解一下什么是平板电脑,我说这倒也是,一位前辈三年前电脑怎么入门我还有能回答上来,现在他问我平板电脑上一些事,真的我是一点也说不上来,看来还真的要对这方面有所了解,儿子说他特意买个小一点的这样放在口袋里到公园去既可听音乐也可以上网方便不是很好嘛。

他设置一下家里路由器无线就上网了。只是我这胡萝卜似的手指点击触摸屏不灵活。看来还要有个熟悉过程。

我元旦过生日 - 耳顺之年 - 耳顺之年

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017