注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耳顺之年

欢迎光临!让生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 

看来炒股真的要跟着感觉走  

2014-03-14 22:47:56|  分类: 【学海无涯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒股就是通过股票的买卖想从中获利,那为什么要买进这只股票,自己总是要说出个道理才买,昨天我看把前段做过一次短线的股票,从k线图和昨天分时图分析用少量资金试试,谁知今天早晨去公园回家一看,这股票今天开盘怎么是跳空低开,从盘面看应作止损。感觉反正数量不多再看一下,大盘下跌这股票也开始往下,那作另一种准备,逢低再买进,上去就把昨天买进的抛来作短线降低成本方式。从下图看我昨天和今天的操作。
摸索如何降低股票成本 - 耳顺之年 - 耳顺之年
昨天我算是买入也算是最低价了吧?买进后收盘在6.68元,想明天稍微有赚就抛。今天开盘跳空低开6.65元。
 
摸索如何降低股票成本 - 耳顺之年 - 耳顺之年
从公园回到家时已经9,50分了,看到二次到6.64元,感觉到跳空低开应该止损,但又怕抛了涨起来又没有按感觉走。其实应该按这感觉做就对了,那就等跌到低位买进做T加0,看我的挂单,都是当时挂的买入价,还是感觉告诉我,就成了这挂几次撤单几次。最后这一次感觉不会最低了,就按卖出价挂买入了,买进后我挂的6.54他就不上去就撤单,也不知怎么的在2点54分当时股价还在6.47—6.48上下,第六感觉告诉我挂6.52元今天能卖出。真的奇怪就在收盘前一分钟就突然拉起到6.53一瞬间,我打开今日成交一看还真的卖出了(看图中6.53的前后分时图上都没有画出这个点)虽然还是套住了,但还是降低了成本。如果按过去的做法,上下几分钱就不在乎,结果越套越多时间越放越长。短线变中线中线成长线,最后成股东了。看来怎么把套住股票怎么降低成本,还真的要实践一下。长期在底板上横盘的股票可不能用这方法,现在一旦启动就会出现连续拉升,去年上港集团就是一例子。
看来炒股真的要跟着感觉走 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 
看来炒股真的要跟着感觉走 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 
看来炒股真的要跟着感觉走 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 
看来炒股真的要跟着感觉走 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017