注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耳顺之年

欢迎光临!让生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 

抽空拍几张紫藤  

2015-04-19 23:03:28|  分类: 【耳顺杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我把玩股票当作下棋,每天看着盘面像看着棋盘一样来判断下一步我怎么落子。这样天天都在操作,也不在乎盈利多少。就像前几年学拍片时一样,每天都要去拍几张,只是想从中摸索出一些规律罢了。都说股市里是一人盈利二人平七人亏。我想既然有一人盈利,如果十个人的话那我肯定是在七人之列。如果把这十人放大到一万人,那就有一千人,那我能不能挤进这一千人之中。就算在这千人里我排在最后一名那也不错。那就得花点时间去学去琢磨其中规律。
前一段日子曾经同事给我来电话问我他一支股票他听人讲买进,说后面还能涨多少空间?要我看一下,我说这股票当时在七元多怎么没有消息告诉你,现在到了12元才告诉买进。他又问我还有没有上升空间,说价值规律,找一下大概的价值线在哪里。从图上看下跌多少,同样会上升多少!我估计会到20多元,他听后说这就放心了。我这也是凭自己感觉的一说,事后一段时间也没过有去看他说的这股票,昨天我看了一下,这股票已经到过23元后现在跌下来还在19元多。价格围绕价值上下波动,把下半圆和上半圆相抵。不就是价格与价值一致。出现上半圆和下半圆是由于供求关系所产生。股市中有句话横有多长竖有多高。低位横有多长,是用较长的时间无数次的10%上涨下跌,原地踏步。其实是形成一个下跌多少次的一个下半圆,一旦供求关系改变,就会向上半圆走。去年这个时候很多躺在低位几年的低价买斤白菜的价格。现在已经翻了个倍。
股市既然会跌也就会涨,会涨也就会有跌,既要有会涨信心又要有跌的思想准备。盈利和亏损是同时存在的。只是尽量减少投资过程中的失误争取盈利罢了!那我就得花点时间通过现象找到规律。这就是我最近写博少的原因。
昨天公园里紫藤花开了,随意拍几张。


抽空拍几张紫藤 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 
抽空拍几张紫藤 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 
抽空拍几张紫藤 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 
抽空拍几张紫藤 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 
抽空拍几张紫藤 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 
抽空拍几张紫藤 - 耳顺之年 - 耳顺之年
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017